Especialmente recomendable para panaderías, hoteles o restaurantes, sectores en los que son imprescindibles aparatos de cocina fiables y de alto rendimiento.
Mezcla con movimientos precisos y potentes todos los ingredientes necesarios para la preparación de grandes masas.
Especialmente idónea para masas de gran consistencia tales como pizza o pan.
Fabricados en Italia por fabricante de reconocido prestigio que exclusivamente fabrica maquinaria de pizzería.
Sistema de transmisión especialmente silencioso debido a un tensor para la cadena y motorreductor en baño de aceite.
Provistas de rejilla de protección en acero inoxidable y de todos los elementos eléctricos de seguridad.
Acabado exterior en pintura epoxi de color blanco.
Caldero, gancho espiral, divisor de la masa, rejilla de seguridad y demás elementos que entran en contacto con la masa fabricados enteramente en acero inoxidable.
Mandos a 24V y con botón de parada de emergencia.
Temporizador en dotación estándar en modelo IM22.
Cuba y cabezal fijo.
Dotadas de ruedas y perno para partir la masa.
Equipos disponible en trifásico 400V bajo pedido.
Modelo | Capacidad Caldero (L) | Velocidadades | Tensión | Potencia | Dim. BOL ( O x H ) | Ancho x Fondo x Alto |
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IM10 | 10 | 1 | 230 | 375 | 260 x 200 mm | 270 x 540 x 560 mm |
IM22 | 22 | 1 | 230 | 900 | 350 x 200 mm | 400 x 690 x 630 mm |
IM32 | 32 | 1 | 230 | 1500 | 450 x 260 mm | 440 x 690 x 720 mm |
IM42 | 42 | 1 | 230 | 1500 | 450 x 260 mm | 470 x 850 x 720 mm |
IM53 | 53 | 1 | 400 | 1500 | 500 x 260 mm | 530 x 860 x 720 mm |
Nota: El color real final puede variar, ya que es una simulación.
Capacidad Caldero | 10L, 20L, 21L, 22L, 30L, 32L, 35L, 40L, 42L, 45L, 50L, 53L, 54L, 60L, 64L, 7L |
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