Concebido para mantener comida caliente de manera profesional y a la temperatura óptima.
Contiene cubetas Gastronorm de 150 mm de profundidad y las tapas correspondientes. Se puede utilizar de manera versátil, ya que permite tener los distintos componentes de un plato por separado, por ejemplo, carne, patatas y salsa.
Es un aparato eléctrico que calienta un baño de agua en el que se introducen las bandejas GN con los alimentos. El agua se emplea pues como trasmisor del calor y se mantiene por debajo del punto de ebullición a una temperatura máxima constante de 95°C, de manera que los alimentos conserven su textura y sabor.
La temperatura seleccionada se alcanza rápidamente mediante potentes resistencias que posibilita un mantenimiento eficiente y constante entre 50°C y 95°C, gracias a su termostato automático.
Construcción robusta con un diseño atemporal. También sobresale por su manejo intuitivo y sencillo.
Está fabricado en acero inoxidable de alta calidad, lo que posibilita una limpieza rápida y cómoda, otorgando además una larga vida útil al conjunto. Asimismo, el seno se rellena y vacía de manera muy sencilla gracias a su grifo de vaciado.
Modelo | Cubetas GN | Ancho x Fondo x Alto | Tensión ( V ) | Potencia | ||
---|---|---|---|---|---|---|
BM- 1/3 | 3 uds. GN 1/3 – 150 | 340 x 570 x 260 mm | 230 | 1 Kw | ||
Nota: El color real final puede variar, ya que es una simulación.
Capacidad Caldero | 10L, 20L, 21L, 22L, 30L, 32L, 35L, 40L, 42L, 45L, 50L, 53L, 54L, 60L, 64L, 7L |
---|