Formadora laminadora concebida y realizada para la preparación de pizza, pan, bollos, etc.
Gran versatilidad que permite hacer pizzas redondas, cuadradas o rectangulares, con ayuda de acciones manuales.
Fabricados en Italia por fabricante de reconocido prestigio que exclusivamente fabrica maquinaria de pizzería.
Construidas en acero inoxidable.
Compuesta por dos secciones de rodillos de resina alimentaria con un protector de seguridad (excepto S42MR que solo tiene un rodillo).
Espesor de la mesa regulable de 0 a 5 mm.
Trabajo completamente en frío que no altera las características de la masa.
Equipadas con pedal de accionamiento en dotación estándar.
Patas antideslizantes.
Modelo | Diámetro Pizza (mm) | Capacidad Masa | Rodillos | Tensión / Potencia W | Peso Kg. | Ancho x Fondo x Alto |
---|---|---|---|---|---|---|
S32 | 140-310 | 80-210 | 2 | 230 V / 370 W | 27 | 440 x 340 x 640 mm |
Nota: El color real final puede variar, ya que es una simulación.
Capacidad Caldero | 10L, 20L, 21L, 22L, 30L, 32L, 35L, 40L, 42L, 45L, 50L, 53L, 54L, 60L, 64L, 7L |
---|